Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

22.03.2022 09:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 08.03.2022 г.

ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ ДУШУ В РУМЯНЫЙ КАРАВАЙ

Автор: Наталия Голубева
зав.отделом общественно-политической жизни

На снимке: сотрудницы ООО «Темп».  Фото автора.

Почти две трети коллектива алексеевской пекарни ООО «Темп» — женщины

На предприятии ООО «Темп», с 1997 года изготавливающем хлебо-булочные изделия, трудится 30 человек. И 18 из них – представительницы прекрасной половины человечества. Специфика труда этих женщин такова, что приходится работать даже в праздники, чтобы на столах людей всегда был свежий хлеб.

Работниц пекарни очень сложно собрать всех вместе – одни после смены спешат домой, другим, заступившим на работу, необходимо сразу же включаться в производственный процесс. Времени на раскачку совершенно нет. Судите сами. Силами работников трех смен, а пекарня работает круглосуточно, за день выпекается до 900 единиц хлебной продукции и еще по 200-300 единиц как булочной, так и кондитерской продукции. «Белякинский» хлеб, а именно таково народное название продукции «Темпа» (по фамилии основателя предприятия — В.А.Белякина), поставляется в магазины не только Алексеевского, но и Новоаннинского и Урюпинского районов. И это в условиях высокого уровня конкуренции!

Верно утверждение, что хлеб — уникальный живой продукт, за которым стоит человек. Именно поэтому работники пекарни – добрые и невероятно трудолюбивые люди, которые вкладывают в свое детище всю душу. В ООО «Темп» немало сотрудниц, которые на протяжении многих лет остаются преданными как своей профессии, которую они выбрали, так и предприятию, ставшему для них вторым домом. Среди них пекари – Марина Владимировна Попова, Людмила Михайловна Селиванова, Оксана Владимировна Панкратова, Елена Викторовна Кашура, Любовь Сергеевна Закачурина, а также заведующие пекарней Эллина Валентиновна Аникеева и Ольга Викторовна Белякина, бухгалтер Оксана Викторовна Голованова. С большой ответственностью к своей работе относятся и все остальные члены коллектива.

75