Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

16.03.2020 08:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ПУТИНА»: В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИСЬ РЕЙДЫ ПРОТИВ БРАКОНЬЕРСТВА

Автор: Светлана Звонова.

Фото: Александр Куликов.

В Волгоградской области с 13 марта стартовали оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Путина». Рейды проводятся в целях обеспечения сохранности биоресурсов, предупреждения и пресечения преступных посягательств на них

В период проведения мероприятий полицейские пресекают факты браконьерства, проводят проверки на потребительских рынках, в том числе стихийных и стационарных.

По данным пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, 13 марта оперативники совместно с представителями Россельхознадзора и Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры провели проверки на рынке по проспекту Металлургов Краснооктябрьского района. Выяснилось, что в пяти торговых точках рыба реализовывалась без маркировки, с нарушением условий хранения и несоблюдением санитарно-эпидемиологических норм. В одном из павильонов икра щуки и частиковых пород продавалась по документам, вызывающим сомнение в подлинности.

В результате было изъято 1,2 тонн рыбной продукции. По выявленным фактам нарушений составлены как административные материалы, так и организовано проведение дoследственных проверок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44