Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

07.10.2020 15:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

24 РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТРАДАЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА

Автор: Ольга Чхетиани.

Оперативный штаб сообщил дополнительные сведения о географии распространения вируса нового типа в регионе

В Волгоградской области на утро 7 октбяря подтвердились еще 145 случаев коронавирусной инфекции. При этом от осложнений на фоне COVID-19 скончались две женщины.

Больше всего случаев выявлено в областном центре. Так, 32 жителя Волгограда получили положительный результат теста.

В Волжском зафиксировано 28 новых случаев. В Камышинском районе добавилось 16 пациентов, в Среднеахтубинском районе заболели 10 человек, в Урюпинском – 9 жителей.

В Палласовском районе восемь жителей получили диагноз COVID-19, в Алексеевском – шестеро, в Михайловском районе – пятеро. В Старополтавском районе вирус обнаружен у четверых человек.

По три жителя заразились коронавирусом в Городищенском, Нехаевском и Новониколаевском районах. В Жирновском, Иловлинском, Ленинском и Николаевском районах заболели по два человека.

По одному жителю получили положительный результат теста в Даниловском, Киквидзенском, Котельниковском, Котовском, Откбярьском, Ольховском, Кумылженском, Руднянском, Светлоярском и Фроловском районах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110