Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

26.09.2019 10:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТРИ ДЕПУТАТА ВОЛГОГРАДСКОЙ ГОРДУМЫ ПЕРЕХОДЯТ РАБОТАТЬ В РЕГПАРЛАМЕНТ

Источник: РИАЦ.

Фото: РИАЦ.

Вопросы досрочного прекращения полномочий депутатов Алексея Волоцкова, Андрея Таева и Алексея Рыгина, которые 8 сентября избрались в региональный парламент, стали первыми в сегодняшней повестке заседания Волгоградской городской думы, — представительный орган открыл осеннюю сессию

Как сообщает пресс-служба гордумы, коллеги опустили их с напутствиями. Председатель думы Андрей Косолапов выразил уверенность, что «депутаты от Волгограда – и городские, и областные – будут и дальше конструктивно работать на благо всех жителей города-героя». Волоцков, Таев и Рыгин поблагодарили коллег за совместную работу и приобретенный законотворческий опыт. Напомним, Алексей Волоцков был депутатом четвертого, пятого и шестого – действующего – созывов Волгоградской городской Думы. С 2015 по 2018 годы занимал должность заместителя главы Волгограда, руководил фракцией «Единая Россия». Андрей Таев дважды избирался депутатом Волгоградской городской думы, возглавлял комитет по ЖКХ и ТЭК. Алексей Рыгин стал депутатом представительного органа местного самоуправления в сентябре 2018 года, работал в сфере молодежной политики и образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1