Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

04.12.2019 08:16 Среда
Категории (3):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРЫ НА ВЫВОЗ МУСОРА

Фото: ИД «Волгоградская правда».

Всего за месяц свыше 400 организаций, расположенных в 28 районных центрах региона, подписали документы, на основании которых региональный оператор обязан вывозить ТКО

Договоры с юридическими лицами подписаны в результате встреч и разъяснительной работы, которые провели специалисты ООО «Управление отходами – Волгоград». Для этого они выезжали в разные районы Волгоградской области. Мероприятия проходили в течение месяца, практически весь ноябрь, и на них присутствовали не меньше полутысячи человек. Кроме руководителей и представителей учреждений и организаций были и простые граждане – жители районов.

Кроме того, что в результате 400 организаций уже заключили договоры, заявки с районных центров продолжают поступать. Досылаются также недостающие документы.

ООО «Управление отходами – Волгоград» напоминает, что подать документы для заключения договора юрлица могут как в офисе компании, так и по электронной почте регоператора info@uo34.ru или по системе электронного документооборота СБИС и ДИАДОК.

Предприятие продолжает принимать представителей учреждений и организаций либо индивидуальных предпринимателей по адресу в Волгограде: ул. Новороссийская д. 14Б. Их выслушают также по телефону: 8 (8442) 26-82-67, доб. 172, 216, 216, 200-208. Граждане могут звонить по другому номеру: 8-800-350-43-48. На официальном сайте «Управление отходами – Волгоград» можно подробнее узнать о порядке заключения договоров с региональным оператором.

Напоминаем, что заключение договора на вывоз отходов – это обязанность предпринимателей и юридических лиц, которая прописана в Федеральном законе от 24.06.1998 № 89-ФЗ (ред. от 25.12.2018). Физическим лицам данная услуга предоставляется по договору публичной оферты. С ним можно ознакомиться в газете «Волгоградская правда. Документы», датированной 28.12. 2018 г., а также на сайте регионального оператора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5