Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

04.06.2024 12:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПО СВОДКАМ ГИБДД: СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

27.05.2024 г. в Суровикинском районе 13-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, управляя мопедом, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди автомашиной Хэндэ. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний с травмами доставлен в больницу.

28.05.2024 г. на автодороге «Самойловка-Шумилинская» в Новоаннинском районе 40-летний водитель, лишенный права управления транспортными средствами, не справился с управлением мотоциклом Урал, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Фольксваген, осуществляющей маневр обгона. В результате дорожного транспортного происшествия водитель мотоцикла, передвигавшись на транспортном средстве с нарушением правил применения мотошлема, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

29.05.2024 г. в городе Волжский 65-летний водитель, управляя автомашиной Джили, совершил наезд на 13-летнюю девочку-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя госпитализирована.

По предварительным данным 29.05.2024 г. в Котельниковском районе 52-летний водитель не справился с управлением буксируемым автогрейдером, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной Лада, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

29.05.2024 г. в Тракторозаводском районе 17-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомашиной Фольксваген, наехал на бордюр, вследствие чего транспортное средство опрокинулось. В результате дорожно-транспортного происшествия три 15-летних пассажира с травмами доставлены в больницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22