Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

09.04.2022 07:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПАСЛИ ОТ СМЕРТИ ОКОЛО 600 РАКОВ

Фото предоставлено ГУ МВД России по Волгоградской области.

В Волгоградской области полицейские задержали 39-летнего браконьера, у которого обнаружили сетки с живыми раками общим весом почти 30 килограммов. Стражи правопорядка спасли около 600 особей, выпустив их в воду

В Палласовском районе автомобиль «Лада Приора» был остановлен для проверки  7 апреля. Полицейские проводили рейд на дороге Палласовка – Кайсацкое.

– В багажном отделении машины были обнаружены живые раки общим весом почти 30 килограммов, садки и резиновая лодка, – сообщили РИАЦ в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Запрещенные орудия лова стражи правопорядка у браконьера изъяли. Раки, добытые незаконным способом, – примерно 600 особей – были выпущены в естественную среду обитания. По факту незаконной добычи водных биологических ресурсов проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение в отношении 39-летнего нарушителя. В Волгоградской области будут судить группу из 11 браконьеров, которые нанесли ущерб природе на общую сумму более 2,8 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

33