Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

17.04.2022 07:42 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К ПОИСКАМ ПРОПАВШЕГО В КАМЫШИНЕ РЕБЕНКА ПРИВЛЕКЛИ ВОДОЛАЗОВ

Фото: РИАЦ.

Вечером 15 апреля в Волге в акватории Камышина перевернулась моторная лодка

Как сообщает комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области, предположительно плавательное средство налетело на сигнальный буй. В момент аварии на борту находилось шесть человек – трое мужчин, две женщины и 12-летний ребенок.

Взрослые отправились вплавь до берега, четверо были извлечены из воды спасателями. А пятый – 40-летний мужчина доплыл до берега самостоятельно, после чего скончался от переохлаждения. Ребенок же пропал без вести. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу Камышина.

Ночью, сразу после получения информации, на место происшествия выехали работники Облкомбезопасности, которые совместно с сотрудниками ГИМС приступили к поискам ребёнка. С утра начали работать водолазы — три группы из Николаевского и Камышинского района и Волгограда. В настоящее время поисково-спасательные работы продолжаются.

По состоянию на утро 16 апреля в больнице продолжает находиться одна пострадавшая — женщина (25 лет). Врачи оценивают её состояние как средней тяжести. Остальные участники аварии на реке от госпитализации отказались.

76