Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

07.03.2022 17:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОСМОТРЫ КЛИПОВ В РОССИЙСКОЙ СОЦСЕТИ ВКОНТАКТЕ УСТАНОВИЛИ НОВЫЙ РЕКОРД

Источник: regnum.ru

Фото: regnum.ru

Просмотры и загрузки клипов в российской социальной сети ВКонтакте выросли в два раза и установили новый рекорд

Об этом 7 марта сообщает пресс-служба указанной соцсети.

«VK (ВКонтакте — ред.) сообщает о двукратном росте просмотров и загрузок новых роликов в клипах ВКонтакте. Мы отмечаем массовые регистрации авторов контента из других платформ и рост активностей со стороны клиперов, которые давно с нами», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что в современных условиях общение и обмен положительными эмоциями являются особенно актуальными.

Кроме того, соцсеть приветствовала новых пользователей и блогеров, которые перешли на эту площадку. При этом добавляется, что ВКонтакте запускает «новые яркие и увлекательные активности в клипах ВКонтакте», общий призовой фонд которых составит 100 млн рублей.

Как сообщало ИА REGNUM, из-за ранее принятого в России закона о введении административной ответственности за распространение ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ и призывы к введению антироссийских санкций китайская соцсеть TikTok приостановила распространение нового контента и проведение стримов (прямых эфиров — ред.) в России.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Сегодня социальные сети охватывают миллиарды активных пользователей по всему миру. А это значит, что они и содержащаяся в них персональная информация всё чаще становятся предметом интереса со стороны крупного бизнеса и спецслужб.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook не раз признавалась в предоставлении доступа к данным пользователей сторонним компаниям. Вокруг «ВКонтакте» не первый месяц идут споры из-за передачи персональных материалов и переписки правоохранительным органам. Особую остроту проблеме предала волна уголовных дел, возбуждённых за «репост» чужого сообщения в соцсети или по поводу хранящихся в социальной сети в закрытом виде изображений.

14