Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

27.02.2022 13:45 Воскресенье
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ДАВНО НАДО БЫЛО ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ»

Источник: МБУ "Редакция газеты "Прихоперье"

Считает Василий Иванович Утученков, руководитель Алексеевского местного отделения ВРОО «Союз ветеранов ГСВГ»

- Когда работал на Севере, часто встречался с теми, кто с Донбасса. От их рассказов кровь в жилах холодела, врагу не пожелаешь такой жизни. Восемь лет на их родине шла самая настоящая война. Поэтому целиком и полностью поддерживаю решение нашего Президента раз и навсегда решить этот вопрос. Жаль, конечно, что не получилось мирным путем. Но ответственность за невыполнение Минских соглашений лежит на плечах украинского правительства.

А что творится в самой Украине? Такое ощущение, что там всем правят националисты. Именно они и оказывают сопротивление в боях с нашей армией, чуют за собой вину. А бойцы ВСУ не воюют – это обычные люди, которые не по своей воле оказались втянутыми в политические игры верхушек.

Все последние дни внимательно слежу за новостями. Очень возмущает поведение националистов и властных структур Украины, которые вместо здравого смысла устраивают провокации: обстреливают дома, убивают ни в чем не повинных людей, устанавливают тяжелое вооружение на улицах городов, тем самым прикрываясь мирными жителями. Мне совершенно не понятен ход власти, решившей раздать оружие всем желающим. Что из этого вышло? В Киеве начались междоусобные разборки, идет зачистка неудобных и месть личным врагам. Полнейший беспредел, которому давно надо положить конец.

Ситуация дошла до такого момента, что стала угрожать нашей безопасности. Украинские снаряды стали перелетать и через российскую границу. Нам не оставили мирного пути. Очень надеюсь на скорейшее завершение военной операции, урегулирование всех спорных вопросов. Желаю только мира и благополучия жителям Донбасcа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56