Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

24.11.2022 13:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОНД «ЗА ПОБЕДУ» НАПРАВИЛ СПЕЦИАЛЬНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ УЧАСТНИКАМ СВО

Фото: пресс-служба облдумы.

Очередную партию спецснаряжения в качестве дополнительного обеспечения направили сегодня военнослужащим и добровольцам из Волгоградской области. Спальные мешки, рюкзаки и противоосколочные очки закупили на средства Фонда поддержки участников СВО «За Победу»

Всего на счет Фонда в настоящее время поступило 482 миллиона рублей, 252 миллиона рублей из них израсходовано на доукомплектование военных СВО необходимым снаряжением.

«Все средства, которые поступают на счет волгоградского Фонда от жителей и организаций, направляются на приобретение военного оборудования, снаряжения, спецодежды, боевой амуниции и другие нужды. Количество и качество товаров, гарантийные обязательства, соблюдение сроков годности и доставки – все это под постоянным контролем наблюдательного совета Фонда», — подчеркнул депутат Волгоградской областной Думы, член наблюдательного совета Фонда Алексей Буров.

Вместе со снаряжением участникам СВО сегодня также отправили одежду и продукты питания, собранные в рамках акции «Тепло из дома».

Напомним, Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев сформирован по инициативе ветеранского сообщества и при поддержке губернатора Андрея Бочарова. На единый региональный специальный счет жители могут делать добровольные взносы. Для контроля за расходованием средств создан наблюдательный совет, в который вошли представители парламентских фракций Волгоградской областной Думы, ветеранских и общественных организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20