Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

14.09.2021 14:05 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛИ И УВАЖАЛИ В АЛЕКСЕЕВСКОМ РАЙОНЕ

Администрация Алексеевского муниципального района выражает  глубокие и искренние соболезнования по поводу безвременной кончины бывшего исполнительного директора Ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области» Александра Александровича Щербаня

Александр Александрович родился в Донецке в 1950 году, после школы окончил военное училище и стал офицером. Во время войны в Афганистане он служил замполитом саперного батальона. Переехав в город Волжский, Александр Александрович Щербань продолжил службу в воинской части на острове Зеленом. За годы службы был награжден четырьмя орденами.

С 1990 по 1993 годы на посту депутата, а затем заместителя председателя Волжского городского совета народных депутатов занимался решением вопросов социальной направленности. В его богатом послужном списке – опыт в сфере строительства и ЖКХ, работа заместителем главы Алексеевского района Волгоградской области.

С 2011 года А.А.Щербань трудился в "Совете муниципальных образований Волгоградской области", сначала в должности заместителя, а затем руководителя исполнительной дирекции Ассоциации.

Ушел из жизни замечательный человек, боевой офицер, талантливый организатор и руководитель, надежный друг и соратник. Вся жизнь этого удивительного человека — пример достойного служения своей Родине, доброго и бережного отношения к окружавшим его людям.

Исключительное трудолюбие, доброта, искренность, умение принимать взвешенные, правильные решения отличали его. Открытый, жизнерадостный, он вселял в людей уверенность, умел повести их за собой. Александр Александрович Щербань умел ценить людей, его любили и уважали коллеги, друзья. Он никогда не делил окружающих по рангам и званиям, для него были все равны.

Его очень хорошо знали и уважали в Алексеевском районе, Александр Александрович был для алексеевцев своим, даже после переезда он всегда интересовался как у нас идут дела. И сегодня в эти дни многие наши земляки скорбят вместе с вами. Уход Александра Александровича стал для всех нас невосполнимой утратой и большой потерей. Мы склоняем головы перед светлой памятью человека, оставившего такой яркий след на земле.

Уважаемые родные и близкие Щербаня Александра Александровича, еще раз примите от всех нас, алексеевцев, слова искреннего сочувствия, мы глубоко скорбим вместе с вами, переживая невосполнимое горе. Память об Александре Александровиче навсегда сохранится в наших сердцах. Мы желаем вам, дорогие родные и близкие для него люди, терпения, выдержки и мужества в эти нелегкие для вас дни.

С уважением, глава Алексеевского муниципального района И.М. Свинухов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123