Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

31.08.2021 08:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖИТЕЛЬ АЛЕКСЕЕВСКОГО РАЙОНА ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ ОРУЖИЯ И НАРКОТИКОВ

Автор: Виктория Шадчина.

Фото: РИАЦ.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с оперативниками уголовного розыска Отделения МВД России по Алексеевскому району задержали 55-летнего ранее судимого жителя станицы Алексеевской

Автомобиль, на котором передвигался мужчина, был остановлен накануне на автодороге «Самойловка-Шумилинская», сообщили в пресс-службе МВД России по Волгоградской области. В багажнике был обнаружен тайник, из которого полицейские изъяли пакеты с веществом растительного происхождения.

В ходе обыска в домовладении подозреваемого полицейские обнаружили плантацию конопли — мужчина выращивал запрещенное растение на своем участке. Кроме того, в доме был обнаружен предмет, похожий на пистолет, и семь патронов.

Как показало исследование, проведенное сотрудниками Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, изъятый предмет относится к категории огнестрельного оружия и переделан из сигнального, а патроны пригодны для стрельбы.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков в крупном размере и незаконное хранение оружия». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до 10 лет лишения свободы. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160