Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

20.08.2021 07:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ НАПОМИНАЮТ О ПРОПУСКНОМ РЕЖИМЕ

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области.

В регионе работает пять пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации

Сотрудники погрануправления ФСБ России по Волгоградской области напоминают гражданам правила режима в пунктах пропуска.

Контроль осуществляется по двум двусторонним автомобильным погранпереходам – через Вишневку и Полынный, также работают два многосторонних железнодорожных пункта – Кайсацкое и Эльтон, плюс один многосторонний воздушный пункт пропуска – Волгоград – Гумрак.

По данным пресс-службы пограничного управления, в пунктах пропуска запрещается незаконно проникать на территорию и в здания погранперехода, также нельзя находиться на территории пункта пропуска без паспортов или иных установленных документов, с просроченными, неисправными, а также с документами, сроки и действия которых не начались.

Волгоградские пограничники напоминают, что запрещается вносить или ввозить на территорию пункта пропуска оружие, взрывчатку и иные опасные грузы без разрешения пограничных органов и органов внутренних дел.

Сотрудники регионального погрануправления остаются гарантией безопасности Волгоградского региона, охраняя целостность ее границ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14