Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

12.06.2021 17:59 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗМЕНИЛ РЯД ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19

Фото: volgograd.ru

В Волгоградской области продолжают действовать ограничительные меры с неукоснительным соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил: социальной дистанции, использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания, дезинфекции транспортных средств и контактных поверхностей, обработки рук антисептическими средствами, термометрии.

В соответствии с постановлением, с 12 июня всем несовершеннолетним волгоградцам разрешено находиться в торгово-развлекательных комплексах без сопровождения взрослых.

Взрослым разрешено посещать детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, в которых также с 12 июня разрешено проводить массовые мероприятия, но с обязательным соблюдением требования по количеству детей — из расчета 1 ребенок на 4 кв.м.

Сняты ограничения с работы детских комнат в ресторанах, кафе, столовых, буфетах, барах, закусочных и иных предприятиях общественного питания (включая летние кафе). Также всем перечисленным заведениям разрешено обслуживать посетителей в зале в ночное время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45