Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

26.05.2021 09:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 61 от 25.05.2021 г.

ХОРОШО, КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Автор: Наталия Голубева.
Зав.отделом общественно-политической жизни.

Фото из личного архива..

Предприниматель Анна Корыстова еще в детстве представляла, как будет заведовать собственным магазинчиком

…Свои детские мечты о собственном магазине Анна Валерьевна Корыстова из ст.Аржановской смогла воплотить в реальность только в 31 год. А до этого был пройден немалый путь в разных профессиональных направлениях – делопроизводстве, бухгалтерском учете. Но желание быть самостоятельной, иметь собственный бизнес все же пересилило страхи и сомнения и привело к крутому повороту в судьбе…

Как индивидуальный предприниматель А.В.Корыстова зарегистрировалась в марте 2017 года. Взяла в аренду помещение и открыла там продуктовый магазин «Бриз». Торговая точка сразу же полюбилась аржановцами – всегда свежий товар, качественная продукция, обширный ассортимент и внимательное отношение к покупателям. Хотя, как признается сама Анна Валерьевна, поначалу было очень сложно, ведь приходилось методом проб и ошибок осваивать совершенно новую стезю. Опорой и поддержкой в ту пору ей стали родители – Татьяна Николаевна и Валерий Михайлович Акимовы, за что дочь им безмерно благодарна.

Сегодня Анна Валерьевна обеспечивает продуктами не только жителей ст.Аржановской, но и второй станицы поселения – Зотовской. Так как там не осталось стационарной торговой точки, Акимова пошла навстречу просьбам местной власти, и осуществляет регулярный подвоз продовольственных товаров в этот населенный пункт.

Есть у А.В.Корыстовой и своего рода общественная нагрузка. Она несколько лет работала бухгалтером в местном жилищно-коммунальном предприятии ООО «Водснаб», а с октября прошлого года стала отвечать за работу этого учреждения еще и как руководитель. Дело хлопотное, но очень нужное для односельчан, поэтому и не бросает данную работу.

А душевное равновесие Анна Валерьевна черпает из общения с уже взрослой 16-летней дочерью Алиной и со своими коллегами из танцевального коллектива «Любава». Участие в художественной самодеятельности, по признанию нашей героини, заряжает эмоционально и помогает чувствовать себя более счастливой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

185