Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

27.04.2021 08:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 22.04.2021 г.

СОЗДАЕТ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ

Автор: Наталия Голубева
зав.отделом общественно-политической жизни

На снимке: А.С.Рябов и Е.В.Клинцова.  Фото автора.

Индивидуальный предприниматель Екатерина Викторовна Клинцова за профессиональные достижения награждена Благодарственным письмом регионального уровня

Екатерину Викторовну Клинцову из ст.Алексеевской и ее салон красоты «Katynails» знают многие не только в Алексеевском районе, но и за его пределами. Качество работы и профессионализм коллектива этого салона позволило им войти в число победителей Всероссийской премии в индустрии красоты – Beauty Premia 2019. На прошлой неделе руководитель «Katynails» получила еще одну награду за профессиональные достижения.

В предыдущие годы официальное мероприятие по награждению лучших предпринимателей Волгоградской области проводилось в областном центре. В этом году из-за сложной санитарно-эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, право вручить Благодарственные письма и Почетные грамоты регионального уровня представителям сферы обслуживания передано руководству муниципальных районов.

В минувшую среду, 14 апреля, в конференц-зале администрации Алексеевского муниципального района прошла торжественная церемония награждения. Заместитель главы Алексеевского муниципального района, начальник отдела экономики и управления муниципальным имуществом А.С.Рябов вручил Е.В.Клинцовой Благодарственное письмо комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области за добросовестный многолетний труд, высокие профессиональные достижения и в связи с Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

- Хочу пожелать вам новых профессиональных достижений, благодарных клиентов и надежных партнеров. — в приветственной речи отметил Артем Сергеевич. – Пусть Ваш бизнес процветает и делает наших девушек и женщин еще краше и привлекательнее.

Е.В.Клинцова открыла свой бизнес в апреле 2010 года. Вначале трудовой деятельности работала одна — взяв в аренду помещение, стала предоставлять услуги по наращиванию, коррекции и дизайну ногтей. В конце 2018 года, набравшись опыта и значительно расширив свою клиентскую базу, Екатерина Викторовна открыла салон красоты «Katynails», который с первых же дней работы стал пользоваться высоким спросом среди населения Алексеевского района. В настоящий момент в салоне красоты трудятся четыре человека: два специалиста по маникюру и педикюру, парикмахер и визажист- бровист.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116