Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В НОВОАННИНСКОМ РАЙОНЕ ФЕРМЕРА НАКАЗАЛИ ЗА ЗАБРОШЕННЫЕ ЗЕМЛИ

Фото: РИАЦ.

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия получило сообщение о ненадлежащем использовании земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 16,1 га на территории Новоаннинского района Волгоградской области

Сотрудники ведомства проверили и установили, что участок принадлежит физическому лицу, а на площади 3,8 га обосновались древесно-кустарниковая поросль и сорные травы, в числе которых — дурнишник обыкновенный, осот, щавель конский, полынь древовидная, лютик ползучий, овёс пустой, тысячелистник обыкновенный и марь белая. Выпас животных там не осуществлялся, а следов сенокошения ревизоры не обнаружили.

Владельцу за допущение зарастания сельхозучастка (нарушение Земельного кодекса РФ и Федерального закона от 16.07.1998 №101-ФЗ «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения») назначен штраф по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122