Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

03.10.2021 08:09 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МИНОБРНАУКИ: ВУЗЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ НА УДАЛЕНКУ ИЗ-ЗА КОВИДА

Источник: ТАСС

Российские вузы сами должны принять решение о переходе на дистанционный формат обучения, исходя из ситуации с ковидом в регионе, сообщили ТАСС в пресс-службе Минобрнауки в пятницу

"Решение о переходе на обучение с применением исключительно дистанционных образовательных технологий принимается руководством вуза с учетом эпидемиологической ситуации в каждом конкретном субъекте на основании решений органов исполнительной власти регионов и Роспотребнадзора", — сообщили в пресс-службе.

Ранее глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков заявил ТАСС, что переводить студентов на дистанционный формат обучения из-за ковида пока не планируется.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 233,8 млн человек, почти 4,8 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 7 535 548 случаев заражения, выздоровели 6 692 722 человека, умерли 208 142.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19