Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

18.01.2021 08:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СПАСАТЕЛИ И ПОЛИЦИЯ ПОМОГЛИ ВОДИТЕЛЮ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СНЕЖНОГО ПЛЕНА ПОД ВОЛГОГРАДОМ

Автор: Алеся Котова.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Сильнейшие снегопады на протяжении нескольких дней осложняли ситуацию на дорогах нашего региона

В минувшую субботу, 16 января,  спасатели и сотрудники полиции помогли выбраться из снежного плена жителю Московской области, который застрял на проселочной дороге между Иловлинским и Дубовским районами Волгоградской области.

Водитель Nissan отправился из села Большая Ивановка в село Лозное по навигатору, который предложил ему самый короткий путь через степи. На одном из участков грунтовой дороги машина застряла в снежных сугробах. Мужчина понял, что самостоятельно выбраться из снега ему не удастся и вызвал спасателей по номеру «112».

Водителю без промедления помог начальник 38 ПСЧ 10 отряда ФПС ГУ МЧС России по Волгоградской области, подполковник внутренней службы Александр Яновский и участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Иловлинскому району.

При помощи тросов участники поисковой группы помогли автомобилисту выбраться из снежной ловушки и сопроводили его до федеральной трассы, чтобы тот мог ехать дальше.

Сотрудники МЧС России по Волгоградской области призывают водителей в период непогоды проявить особую осторожность на дорогах. Сейчас лучше отложить дальние поездки. Если же сделать это невозможно, нужно соблюдать ПДД, выбирать правильный скоростной режим, не рисковать в пути.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42