Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

26.09.2020 17:49 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАД, ВОЛЖСКИЙ И КАМЫШИНСКИЙ РАЙОН ЛИДИРУЮТ ПО ЧИСЛУ ЗАБОЛЕВШИХ КОРОНАВИРУСОМ

Оперативный штаб сообщил данные по географии выявленных случаев ковида

Больше всего заболевших – 28 человек – в Волгограде. Следом идут Волжский Камышинский район, где заболели по 19 человек.

В Среднеахтубинском районе вирус выявлен у 13 жителей, в Михайловском районе – у пяти, в Старополтавском – у четверых.

В Котовском, Нехаевском по три заболевших, в Жирновском, Новониколаевском, Палласовском – по два заболевших, в Быковском, Городищенском, Серафимовичском районах – по одному.

По возрастной категории среди заразившихся за истекшие сутки заболел 1 ребенок от 7 до 14 лет, 7 человек от 18 до 29 лет.

Наибольший пророст дала возрастная группа от 30 до 49 лет – 36 заболевших. 26 жителей в возрасте от 50 до 64 лет и 33 человека – старше 65-ти лет также подхватили коронавирусную инфекцию.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 103 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 14680 случаев заболеваний COVID-19.

По данным на утро 26 сентября, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

Количество граждан, прибывших из других стран и регионов России и попавших под медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 63892 человека.

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 3325 пациентов, в том числе 3231 взрослый и 94 ребенка. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 1658 человек, в том числе 193 ребенка.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 2 летальных исхода. Таким образом, в регионе зафиксировано 140 случаев с летальным исходом.

Заражение по районам Волгоградской области:   здесь

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84