НАЗВАН НЕДОРОГОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРОДУКТ
Американские специалисты из академического центра медицинских наук в Далласе полагают, что яйца хорошо влияют на организм человека
В этом продукте содержится много полезных веществ – холин, цинк, железо, фолиевая кислота и еще множество витаминов и минералов. Помимо этого, в одном среднем яйце больше 370 миллиграммов холестерина и белка, пишет «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на «ГолосУА».
Ежедневное употребление яиц способствует улучшению мозговой деятельности, помогает контролировать аппетит и улучшает здоровье в общем.
Для беременных этот белковый продукт особенно полезен. Яйца снижают риски появления врожденных патологий у малышей.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.