Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

15.08.2020 07:34 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РЕШЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ ДЕТСАДОВ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО

Автор: Владимир Городжий.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Член оперативного штаба Волгоградской области Татьяна Гензе прокомментировала появившуюся в местных СМИ информацию о том, что детские сады в Волгограде якобы возобновят свою работу с 1 сентября

– Конечно, все родители ждут, когда откроются детские сады. Мы хорошо понимаем, что детки давно уже дома и им тоже нужна социализация, общение со сверстниками. Но пока никакого документа, который бы содержал конкретную дату открытия детсадов, нет, – сообщила собеседница «Волгоградской правды.ру».

Татьяна Гензе напомнила, что детсады не открываются из соображений безопасности и тревожная статистика заболеваемости COVID-19 пока не дает возможности настроиться на оптимистичный лад.

– К сожалению, мы никак не выйдем из двадцатки регионов, где количество заболевших не уменьшается. В связи с этим сегодня ничего прогнозировать не получается. Конечно, хочется, чтобы 1 сентября заработали школы, детские сады и все наконец-то нормально вышли на работу. Но обстановка к этому, к сожалению, пока не располагает, – подытожила Татьяна Николаевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115