Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

13.08.2020 09:01 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ КОРОНАВИРУСА СКОНЧАЛСЯ ГЛАВА КАМЫШИНСКОГО РАЙОНА

Фото: uprt.volgograd.ru

12 августа от осложнений на фоне хронических заболеваний, спровоцированных коронавирусной инфекцией, скоропостижно скончался глава Камышинского муниципального района Владимир Ерофеев

28 июля, почувствовав первые признаки недомогания, Владимир Яковлевич обратился к врачу. После чего был госпитализирован в Камышинскую ЦРБ, где получал необходимое лечение. Состояние его здоровья улучшилось, и врачи уже рассматривали возможность о переводе пациента на амбулаторное лечение. Однако, 6 августа состояние Владимира Ерофеева резко ухудшилось – начали прогрессировать осложнения на фоне хронических заболеваний. Медработники приняли решение о переводе пациента в ГУЗ «КБ №5», где глава района скончался.

В связи с этим свои искренние соболезнования родным и близким Владимира Яковлевича выразил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава региона, отметил его вклад в развитие Камышинского муниципального района, которым он руководил на протяжении последних 16 лет.

Владимир Яковлевич Ерофеев родился 15 октября 1952 года в городе Камышин. В 1970 году окончил среднюю общеобразовательную школу №8 в Камышине. С 1970 по 1975 годы обучался в Пензенском сельскохозяйственном институте по специальности «Агрономия». В 1976 году начал трудовую деятельность в совхозе «Терновский» в должности старшего агронома. С 1970 по 1983 год работал в должности главного агронома в совхозе «Умётовский». С 1983 по 2005 годы являлся директором совхоза «Семёновский».

В октябре 2005 года был избран главой Камышинского муниципального района. В октябре 2009 года вновь был избран главой Камышинского муниципального района. В 2009 году по итогам областного конкурса удостоен звания «Лучший менеджер» в номинации «Государственное и общественное управление». В 2013 и 2017 годах вновь избирался главой Камышинского муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

374