Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

08.07.2020 12:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖИТЕЛИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДАРИЛИ РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ ТРИНАДЦАТИ ДЕТЯМ

Автор: Елена Мухина

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Накануне 45 пар были удостоены общественной награды. В числе тех, кому вручили медаль «За любовь и верность», — Алексей и Марина Карповы

Алексей Ильич и Марина Ивановна в браке уже 29 лет. Супруги живут в хуторе Шарашенском Алексеевского района, где в 1963 году родился глава семьи, а после армии, с 1985 года, трудился на нефтеперекачивающей станции «Сатаровская» до 2017-го.

Марина Карпова родилась в 1965 году в Суровикинском районе, в рабочем поселке Нижний Чир. В 1989 году она переехала в Шарашенский, где работала связистом на той же нефтеперекачивающей станции. Сейчас Марина Ивановна -домохозяйка.

История семьи началась в 1991-м. Со временем родились трое сыновей: двойняшки Роман и Руслан, которые уже получили высшее образование и женились, и младший Илья, окончивший Волгоградский медицинский университет и также создавший свою семью.

Карповы воспитали и десять приемных детей: в 2005 году супруги приняли решение заботиться об осиротевших племянниках Марины Ивановны – двух девочках и мальчике. Ребята давно выросли, но родителей не забывают. А в семье Карповых в 2013 году снова появилось пополнение: сейчас супруги воспитывают семерых приемных детей, которые еще учатся в школе, а в свободное время занимаются футболом, шахматами, настольным теннисом, а с родителями предпочитают рыбачить или ходить в походы. Но главная традиция – отмечать все семейные праздники вместе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

298