Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

15.07.2020 13:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ВОЛГОГРАДЕ РАСКРЫЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УМЕРШИХ С КОРОНАВИРУСОМ

Автор: Анна Шлыкова
Источник: РИАЦ

Фото: Александр Куликов

В Волгоградской области еще два человека умерли от осложнений, вызванных коронавирусом. Число летальных исходов достигло 51. Оперативный штаб сообщил дополнительную информацию о скончавшихся пациентах

Умерли двое мужчин. Первому из города Волжского было всего 39 лет. Он поздно обратился за медпомощью, полагая, что сам справится с недомоганием. В ГБУЗ «ГБ №2» ему диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Ситуацию осложнило сопутствующее хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы.

Второй скончавшийся от осложнений жил в Котельниковском районе. 82-летний пенсионер заразился от членов семьи. Как и первый умерший, он длительное время не обращался к врачам. В ГБУЗ «ВОКИБ №1» ему диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Пенсионер также страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, в Волгоградской области к 14 июля число зарегистрированных случаев коронавируса достигло 7601.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125