Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

01.07.2020 07:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 30 ИЮНЯ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ И ОТДЫХА

Фото: uprt.volgograd.ru

Очередное снижение ограничительных мер началось уже  29 июня — вышли на линии и полностью восстановили движение автобусы всех городских и межмуниципальных маршрутов, а также пригородные поезда и внутренний водный транспорт

Какие организации возобновили работу и что разрешено делать с 30 июня:

- возобновляется работа летних сезонных кафе;

- возобновляется работа фитнес-центров и иных организаций, оказывающих подобные услуги;

- начнется индивидуальный прием в очной форме получателей социальных услуг в реабилитационных отделениях для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Все подобные учреждения обязаны неукоснительно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Кроме того:

- разрешается посещать детские и спортивные площадки юным жителям и взрослым любителям спорта соответственно;

- снимаются ограничения на прием и размещение жителей Волгоградской области в санаторно-курортных организациях, гостиницах, турбазах, пансионатах (для жителей других регионов запрет остается в силе);

- разрешаются тренировки для кандидатов в спортивные сборные России, занимающихся на этапах совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства.

Одновременно с этим продолжат работу межведомственные группы. В сфере внимания – соблюдение работодателями мер безопасности сотрудников организаций (измерение температуры, регулярное проведение дезинфекции рабочих мест и прочее).

Также в регионе продолжает действовать масочный режим. Напомним, жители обязаны находится в средствах индивидуальной защиты органов дыхания в местах общего пользования (остановочных пунктах, вокзалах, транспорте, торговых точках). На тех, кто проигнорирует это правило, будет составлен протокол об административном правонарушении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39