Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

20.06.2020 07:54 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАК ВТЯНУТЬСЯ В РАБОТУ В ОФИСЕ ПОСЛЕ САМОИЗОЛЯЦИИ, УЗНАЛИ ВОЛГОГРАДЦЫ

Автор: Марина Поляничко.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Жизнь постепенно возвращается в привычное русло. Многие волгоградцы долгое время находились дома на вынужденной самоизоляции, теперь же им предстоит вернуться на свои рабочие места в офисы. Как правильно и без вреда для психологического состояния это сделать, читайте в нашем материале

По мнению большинства психологов работа в удаленном формате на протяжении долгого времени не может быть эффективной, пишет «Волгоградская правда.ру». Любому сотруднику нужно общение с коллегами, так называемая конкурентная среда. Принцип «себя показать и на других посмотреть» стимулирует профессиональный рост.

Находясь после долгого перерыва в офисе, не теряйте концентрацию, теперь ведь вы не можете 10-15 минут полежать на диване во время рабочего дня. К строгому распорядку дня нужно начинать вновь привыкать за несколько дней до выхода с «удаленки». Вставайте рано, как будто вам куда-то и вправду нужно ехать, обедайте четко в отведенное на это время.

Людям, работавшим несколько месяцев удаленно, конечно, будет непросто войти в привычный ритм, но еще сложнее придется тем, кто в последнее время только отдыхал. В рабочий ритм нужно входить постепенно, не взваливайте на себя сразу слишком много обязанностей. Все равно все сделать вы не успеете, но дело может закончиться нервным переутомлением, не стоит «гореть» на работе. Планомерно распределите все задания, чтобы все выполнить вовремя и при этом остаться в хорошем расположении духа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7