Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

03.05.2020 09:36 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

111 ВОЛГОГРАДЦЕВ БЫЛИ ПОЙМАНЫ НА НАРУШЕНИИ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ В ПЕРВОМАЙ

Автор: Андрей Бондарев.

Фото: Александр Куликов.

Как сообщает региональный оперативный штаб по эпидемиологической ситуации, данные граждане не имели при себе необходимых разрешительных документов. На них были составлены протоколы об административном правонарушении

Отметим, что в состав патрулей входят сотрудники правоохранительных органов, представители органов местного самоуправления, Роспотребнадзора и других ведомств. Они руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации». Данная статья предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82