Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

22.05.2020 13:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗА СУТКИ 530 ВОЛГОГРАДЦЕВ НАРУШИЛИ САМОИЗОЛЯЦИЮ И МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ

Автор: Ирина Ермакова.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Межведомственные патрули продолжают выявлять граждан, не соблюдающих правила перемещения, а с 20 мая еще и нарушителей масочного режима

В четверг, 21 мая, в Волгоградской области в ходе рейдов правоохранители составили 530 протоколов по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.

К ответственности привлекут не только граждан, вышедших из дома без разрешительных документов, но и тех, кто не носит маски и перчатки в общественных местах. Кроме того, накажут и юрлиц, которые не приняли мер безопасности для сотрудников и клиентов.

По указанной выше статье нарушителям грозит предупреждение или штраф от 1 до 30 тысяч рублей, компании могут наказать на 100—300 тысяч рублей.

Напомним, режим самоизоляции в регионе продлили до 31 мая, но с 14 мая жителям разрешено заниматься спортом и гулять. Однако для выхода из дома нужно обязательно при себе иметь уведомление и документ, удостоверяющий личность.

С 20 мая в магазинах, учреждениях, транспорте, а также на остановках необходимо использовать маски и перчатки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64