Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

28.03.2020 08:26 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 21.03.2020 г.

АЛЕКСЕЕВСКИЕ ТЕННИСИСТЫ ПРИНИМАЮТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

Автор: С.В. Дерюгин
Зам. начальника отдела по делам МСК и СП

Фото автора

Они выезжали в города Борисоглебск, Новоаннинский и Урюпинск, повысили свой уровень, многому научились

 Также спортсмены нашли новых друзей, которые тоже очень любят настольный теннис. Алексеевцы приобрели бесценный опыт и передают его подрастающему поколению у себя дома.

По инициативе тренера-преподавателя ДЮСШ Андрея Курина 14 марта в спортивном зале Алексеевской ДЮСШ прошел Первый межрегиональный личный турнир по настольному теннису среди мужчин и женщин при поддержке районной администрации и спортивной школы. На первые соревнования прибыли теннисисты из города Борисоглебск, а также представители нашей области – из Жирновского, Урюпинского, Новоаннинского и Киквидзенского районов.

Всего в турнире приняло участие 39 человек, 9 женщин и 30 мужчин. Помимо молодежи и ветеранов спорта в соревнованиях участвовали школьники 2007 года рождения и старше, которые не первый год занимаются в секциях по настольному теннису и показывают неплохие результаты. А встреча с более опытными спортсменами в дальнейшем пойдет им только на пользу.

Первыми закончили соревнования представительницы прекрасной половины. Чемпионкой турнира стала перспективная спортсменка из города Борисоглебск Татьяна Бокова. Второе место заняла также представительница этого города, ветеран спорта, Наталия Кнопкина, а «бронза» досталась нашей спортсменке из хутора Павловский Светлане Аветисян.

Интересные и зрелищные встречи прошли среди мужчин. Они сначала играли в подгруппах из трех партий до двух побед, далее с выбыванием после двух поражений, но из пяти партий до трех побед. Чемпионом этих баталий стал урюпинский теннисист Максим Ибрагимов, вице-чемпионом – Дмитрий Демиденко из города Борисоглебск. «Бронза» также уехала в город Урюпинск, ее завоевал Виталий Дронов.

Представители Алексеевского района заняли следующие места: Андрей Курин – 8 место, Данил Бычков – 12, Евгений Емельянов – 16, Юрий Васильев – 20. Так что есть к чему стремиться алексеевским теннисистам, этот турнир не случайно был проведен у нас в районе. Все прошло на высоком уровне благодаря умелым действиями судейской бригады. В конце соревнований победители и призеры были награждены грамотами, медалями, кубками и ценными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33