Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

27.03.2020 07:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КОРОНАВИРУС ПОВЛИЯЛ НА ПЕРИОДИЧНОСТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕЙСОВ

Автор: Андрей Бондарев.

Фото: Пресс-служба ПривЖД.

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») временно изменяет периодичность курсирования некоторых поездов на внутригосударственных маршрутах

Как пояснили в пресс-службе ПривЖД, это связано со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

- Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Отмены рейсов будут происходить по отдельным датам на ряде направлений. Транспортная доступность между российскими регионами будет сохранена, — отметили в компании.

Пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Билеты, купленные на отмененные рейсы поездов, пассажиры смогут вернуть без удержаний и сборов.

Неиспользованные билеты на бланке, оформленные в российских пунктах продаж, можно вернуть без удержания сборов и плат на основании нормативных документов. Возврат средств осуществляется в кассах АО «ФПК» в течение полугода после отмены. Для возврата необходимо заполнить претензионный лист и иметь при себе оригинал билета и документ, на основании которого он был приобретен. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75