Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

25.03.2020 08:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БЮДЖЕТ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ КОРРЕКТИРУЕТСЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Автор: Владимир Апаликов.

Рисунок Герды Штольц.

В облдуме изучаются поправки в закон «О бюджетном процессе в Волгоградской области». Накануне профильный комитет поддержал изменения в региональный закон

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе облдумы, поправки вносятся с целью создания условий для своевременного финансирования мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией и защите здоровья населения. Законопроект представил первый заместитель губернатора – председатель комитета финансов Волгоградской области Александр Дорждеев.

Как отметил Александр Дорждеев, предлагаемые поправки в региональное бюджетное законодательство не потребуют дополнительных расходов, поскольку предусматривают финансовое обеспечение таких мероприятий в пределах утвержденных параметров областного бюджета.

В случае принятия закон вступит в силу со дня его официального опубликования и будет действовать до конца текущего года.

Как уже сообщало сетевое издание «RIAC34.RU», в Волгоградской области с 16 марта действует режим повышенной готовности. Работает оперативный штаб под руководством губернатора Андрея Бочарова. Ситуация стабильная и контролируемая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23