Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

24.03.2020 07:46 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДСКИЙ АЭРОПОРТ ЗАКРЫЛ МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕНИЕ

Автор: Виктория Шадчина.

Фото: РИАЦ.

22 марта в Волгоград прибыл последний международный рейс из Арабских Эмиратов, на ближайшее время сообщение с другими государствами прекращено

После приземления самолета на борт поднялись медики в противочумных костюмах, чтобы измерить температуру пассажирам, собрать информацию о состоянии их здоровья и личные данные.

Как рассказала главный государственный санитарный врач по Волгоградской области Ольга Зубарева, на борту находились 192 пассажира, всем им была измерена температура, они заполнили анкеты, а затем получили памятки, как себя вести, о необходимости самоизоляции.

- Они должны самостоятельно позвонить на горячую линию облздрава, сообщить о своем прибытии, им дистанционно будут выдадут больничные листы на срок самоизоляции — на 14 дней, — рассказала главный санитарный врач по Волгоградской области.

На время самоизоляции за состоянием здоровья граждан будут наблюдать медики. При необходимости, жители на самоизоляции смогут воспользоваться помощью волонтеров для приобретения продуктов и выноса мусора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43