Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

22.03.2020 07:50 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КОРОНАВИРУС НА СРОКИ ВЕСЕННЕЙ ПРИЗЫВНОЙ КАМПАНИИ НЕ ПОВЛИЯЕТ

Автор: Александр Фолиев.

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Александр Фолиев.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что весенний призыв 2020 года пройдет в установленные сроки – с 1 апреля по 15 июля

На заседании коллегии Министерства обороны России накануне обсудили подготовку к предстоящему призыву. Как сообщила пресс-служба военного ведомства России, перед тем как призывников в мае-июне направить в войска, всех их проверят на наличие коронавируса.

Естественно, что со сборных пунктов военкоматов в войска поедут только те призывники, у которых тест показал отрицательные результаты. Кроме того, уже в воинских частях все молодое пополнение пройдет двухнедельный карантин.

Как рассказали корреспонденту «Волгоградской правды.ru» в Военном комиссариате Волгоградской области, указания министра обороны о предотвращении распространения коронавируса в нашем регионе выполнены в полном объеме, проведение весенней призывной кампании 2020 года пройдет в штатном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10