Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ОБЪЯВИЛО О ЗАКРЫТИИ ГРАНИЦЫ С БЕЛОРУССИЕЙ

Источник: МК-Волгоград

Фото:  Наталия Губернаторова.

Российские власти приняли решение закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, заявил накануне на оперативном совещании премьер-министр Михаил Мишустин

Он подчеркнул, что это необходимо для защиты страны от угрозы коронавируса. Руководство России вынуждено действовать на опережение, чтобы не допустить распространения заболевания.

Также в России будет сформирован антикризисный фонд в 300 млрд рублей. Он будет использоваться для поддержки отраслей экономики и граждан в условиях распространения коронавируса. Помимо этого, в ближайшее время правительство выстроит систему онлайн оповещения граждан о ситуации с коронавирусом. Будет запущена «горячая линия». Рост числа людей в России, зараженных коронавирусом, происходит за счет родственников первоначально заразившихся. Правительство создаст фонд премирования врачей, ведущих борьбу с коронавирусом.

Мишустин поручил вице-премьеру Голиковой совместно с Госдумой ускорить принятие законопроекта о продаже безрецептурных лекарств в интернете. С 17 марта будут отменены любые ограничения для транспорта, доставляющего продукцию в российские торговые сети. Для авиаперевозчиков будут отсрочены налоговые платежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30