Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

16.03.2020 08:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВМЕСТО РОБОТА-ПЫЛЕСОСА МОШЕННИКИ ПРИСЛАЛИ ВОЛГОГРАДКЕ ДЕШЕВКУ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

Автор: Анна Шлыкова.

Фото: Александр Куликов.

Аферисты продолжают обманывать людей

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, за минувшие сутки от преступников пострадали три жителя региона. 67-летнюю пенсионерку из Новоаннинского района обманули через сайт интернет-объявлений. Пенсионерка заказала два робота-пылесоса, перевела за покупку более 9 тысяч рублей, а в посылке ей прислали дешевый автомобильный пылесос. Все попытки разобраться с недобросовестными продавцами ни к чему не привели.

70-летним пенсионерам из Камышина и Центрального района Волгограда позвонили неизвестные, представились сотрудниками фирмы и сообщили, что им положена компенсация за ранее приобретенные лекарственные препараты. Мужчины поверили аферистам. Камышанин перевел мошеннику 32 тысячи рублей в качестве налога за получение будущей крупной денежной выплаты, а волгоградец продиктовал данные своей банковской карты, после чего с нее были списаны более 200 тысяч рублей.

Полицейские пытаются установить личности и задержать подозреваемых в мошенничестве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18