Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

11.03.2020 13:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Автор: Анна Шлыкова, Владимир Апаликов.

Фото: Александр Куликов.

Волгоградская область может вернуться к московскому времени. Этот вопрос обсудили сегодня, 11 марта, на встрече губернатора Андрея Бочарова с Советом Волгоградской областной Думы

Его поднял спикер регпарламента Александр Блошкин, подчеркнув, что с момента перехода на местное время многие пересмотрели свою позицию по поводу целесообразности этого шага. По словам председателя облдумы, почти на всех встречах и депутатских приемах этот вопрос звучит. Люди просят вернуть московское время.

Андрей Бочаров согласился с тем, что пришло время проанализировать последствия решения, принятого два года назад, и серьезно его обсудить.

«Вопрос о возвращении на московское время стоит обсуждать, если такая потребность возникает у людей. И вот она есть, — констатировал губернатор. – Принятые изменения влияют на жизнь людей. Нет такой встречи и такой территории Волгоградской области, где жители не поднимали этот вопрос. Пришло время принимать решение».

По словам Андрея Бочарова, он не против того, чтобы вопрос о переходе на местное время был пересмотрен с учетом мнения большинства жителей региона и вынесен на голосование 22 апреля, если это позволяют обозначенные законом сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

424