Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

27.12.2020 06:30 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2021 ГОД РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Наступает год Белого Металлического Быка. Символ года животное серьезное, поэтому к торжеству следует отнестись ответственно. Чтобы наступающий 2021 год был успешным, стоит послушаться совета эксперта по влиянию звезд на судьбы людей

В нашем материале собраны рекомендации астролога Веры Хубелашвили. С ее советами каждая дама с легкостью подберет идеальный наряд для новогодней ночи.

Уходящий год выдался нелегким и в связи с пандемией встречать его следует в ближайшем окружении. Не беда, Бык оценит домашний уют, главное, чтобы хозяйки накрыли богатый стол. Однако символ года не любит излишеств в одежде – яркие и броские вещи его раздражают. Быку нравятся пастельные тона и металл в украшениях. Теперь рассмотрим отдельно каждый знак зодиака.

Овен очень симпатичен Быку, так как у них похожий темперамент. Поэтому символ года предоставляет знаку полную свободу выбора. Можно использовать броские блестящие цвета и надеть вызывающий наряд.

Телец практически родственник Быку. Чтобы выглядеть наиболее привлекательными, представительницы знака могут надеть обтягивающие вечерние платья с высоким разрезом, чтобы стать королевой новогодней ночи.

Близнецы ассоциируются у символа года с чем-то морским. Для праздника им подойдет темно-синий и бирюзовый цвет. Также приветствуются необычные украшения – банты, цепочки, клипсы.

Рак на новогоднем вечере должен чувствовать себя комфортно. В одежде лучше предпочесть легкие материалы и светлые тона. Невесомым девушкам отлично подойдет простая бижутерия.

Львы большие любители золота, поэтому могут выбрать себе золотые украшения. А вот вещи лучше надеть металлических оттенков, тогда они с Быком непременно поладят.

Девам стоит подумать о классическом наряде. Бык все-таки консерватор и не приемлет брючных костюмов. В новогоднюю ночь представительницы знака отлично будут смотреться в длинном платье спокойного цвета.

Весы – жизнерадостный знак. Чтобы порадовать символ года, следует надеть что-нибудь веселое, пестрое, молодежное. Можно добавить интересные украшения.

Скорпион – яркая страстная натура. В новогоднюю ночь знаку стоит одеться сдержанно, чтобы не разгневать Быка. Однако можно подчеркнуть свою индивидуальность. Не возбраняется добавить вызывающую деталь в платье, например, разрез или декольте.

Стрелец может надеть в праздничный вечер что-то необычное и яркое. Можно поэкспериментировать и прийти в юбке из камуфляжной ткани. Необычные украшения придутся Быку по вкусу.

Козерог любит удобство и комфорт во всем. В одежде следует выбрать бежевые, песочные или коричневые оттенки. Чтобы понравится Быку, аксессуары тоже стоит надеть неброские.

Водолей по натуре провокационный знак. Но символ года не любит слишком яркие личности, поэтому можно проявить себя, надев кукольный или готический наряд. Можно одеться обыкновенно и добавить интересных деталей или элементов.

Рыбам Бык предлагает поиграть цветами. Отлично подойдут для новогодней ночи зеленые, синие и желтые оттенки. Одежду следует выбирать негромоздкую, легкую, например, шорты или мини-юбку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83