Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

21.11.2020 08:18 Суббота
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 138 от 19.11.2020 г.

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАЙОННОГО КОНКУРСА «АЛЕКСЕЕВСКАЯ КРАСАВИЦА – 2020»

Автор: Иван СТЕПЫГИН.
зав.отделом писем

На снимке: участницы конкурса. Фото Ивана Степыгина.

Отгремели страсти, бурлившие в интернете, позади множество испытаний, волнение и томительное ожидание этого заветного дня

Поскольку в текущем году, в связи с пандемией коронавирусной инфекции, традиционный формат проведения «Алексеевской красавицы» пришлось перенесли в онлайн, то и привычной церемонии награждения наши земляки, активно болевшие за конкурсанток, увидеть, увы, не смогли. Однако, это стало поводом для проведения весьма интересного и необычного эксперимента!

На протяжении месяца болельщики активно голосовали за конкурсанток, которые выкладывали в сеть тематические видеоролики. В общей сложности девушки прошли четыре испытания: визитная карточка, кулинарный конкурс, творческий номер и дефиле. Видеоролики вызвали бурную дискуссию и, порой, она даже выходила за рамки элементарного приличия. Мы не будем подробно останавливаться на чудачествах некоторых персонажей, чья удаль проявляется только в сети, но никак нельзя обойти стороной сей неприятный момент и в очередной раз призвать население нашего района в вежливости и деликатности. В конце концов, это всего лишь конкурс, а не жестокое сражение. В любом случае, главное то, что положительных эмоций за этот месяц накопилось куда больше, чем отрицательных.

Саму церемонию награждения было решено провести в формате онлайн-трансляции.

 Практически двести человек смотрели мероприятие в прямом эфире, более десяти тысяч человек уже посмотрели запись церемонии! Работники МБУК «Алексеевский МКЦД» очень волновались перед запуском трансляции – все-таки, первое мероприятие за долгий период самоизоляции, пусть и не совсем привычное.

В танцевальный зал «Дубравушка» прибыли пять участниц из семи: Светлана Делендик и Галина Курышева, к сожалению, не смотри присутствовать в силу определенных обстоятельств. А вот Марина Белоусова, Антонина Фатеева, Надежда Староста, Татьяна Тищенко и Яна Арчакова предстали перед зрителями во всей красе. Все вместе они просмотрели специальный видеоролик, вспомнили самые яркие моменты конкурса, а также сыграли в интеллектуальную игру и оценили номера, которые подготовили артисты.

Перед награждением к присутствующим участницам обратилась директор МБУК «Алексеевский МКДЦ» Светлана Владимировна Ильина. В первую очередь, она поблагодарила девушек за то, что несмотря на проблемы, связанные с пандемией, они все равно не спасовали и выполнили все задания. Кроме того, Светлана Владимировна была вынуждена затронуть не очень приятную тему, а именно накрутку «лайков» в процессе онлайн-голосования. Однако, это стало поводом для очень неожиданного, но весьма справедливого решения. Заветную корону получили абсолютно все участницы, дошедшие до финала!

Конечно же, без индивидуальных титулов не обошлось. Антонина Фатеева стала обладательницей титула «Мисс Обаяние», Галина Курышева стала «Мисс Элегантность», Татьяна Тищенко победила в номинации «Мисс Вдохновение». «Мисс Фантазия» стала Марина Белоусова, «Мисс Оригинальность» — Яна Арчакова, «Мисс Изящество» — Надежда Староста, а титул «Мисс Грация» получила Светлана Делендик. Все девушки были награждены памятными дипломами, коронами и сертификатами в салон красоты.

«Алексеевская красавица» проводится в нашем районе с 2015 года, и каждый раз участницы находят, чем удивить публику.

Можно по-разному относиться к итогам, однако мы возьмем на себя смелость заявить, что все девушки – большие молодцы. Несмотря ни на какие преграды, они дошли до конца и подтвердили очень простую, вековую истину о том, что миром правит красота. И мы сомневаемся, что с этим кто-то может поспорить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79