Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

23.10.2020 07:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВСПЫШКА COVID-19 ЗАФИКСИРОВАНА В ТРЁХ РАЙОНАХ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Светлана Звонова.

Фото: Александр Куликов.

Вспышка коронавируса зафиксирована в Камышинском, Котельниковском и Котовском районах Волгоградской области, где к 22 октября выявлено в общей сложности 59 заразившихся пациентов. Также в лидерах по приросту больных COVID-19 остаются Волгоград и Волжский

Так, на 22 октября по данным оперативного штаба Волгоградской области, за сутки в областной столице выявлено 57 больных, в городе-спутнике – 42, в Камышинском и Котельниковском районах – по 22, в Котовском – 15. В Жирновском районе заразились еще 8 человек, в Ленинском – 5, в Михайловке и Палласовском районе – по 3, в Городищенском, Светлоярском, Среднеахтубинском и Калачевском районах – по 2, в Дубовском, Иловлинском, Быковском, Октябрьском, Руднянском и Клетском районах – по одному.

Как сообщал RIAC34.RU ранее, всего за сутки коронавирус диагностирован у 191 пациента. От осложнений умерли еще три человека с COVID-19.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

201