Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

22.10.2020 10:17 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 126 от 20.10.2020 г.

ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ОДНО МЕСТО ПРИТЯЖЕНИЯ

Автор: Наталия Голубева.
Зав. общественно-политическим отделом.

Фото автора.

В поселке Красный Октябрь открыли детскую игровую и спортивную площадки

Краснооктябрьцы праздник Покрова Пресвятой Богородицы считают своим престольным днем. Традиционно 14 октября все собирались на большой и шумный праздник — День поселка. В этом году пандемия оставила всех без массовых гуляний. Но все же жители пос.Красный Октябрь в день рождения своей малой родины получили праздничный подарок. Им стало торжественное открытие новой спортивной зоны в местном парке отдыха.

В минувший вторник, 13 октября, в гости к краснооктябрьцам приехал глава Алексеевского муниципального района И.М.Свинухов, чтобы лично присутствовать при торжественном моменте символического разрезания красной ленточки на новом спортивном объекте. Обращаясь к собравшимся жителям поселка, Игорь Михайлович отметил, что в этом году, несмотря на все негативные обстоятельства, нам удалось в районе открыть достаточное количество спортивных площадок и детских игровых зон, увеличить количество объектов благоустройства, то есть сделать все возможное, чтобы условия проживания населения Алексеевского района стали еще лучше и комфортнее.

Радостным и эмоциональным было и выступление главы Краснооктябрьского сельского поселения В.В.Козловцева. «Сегодня мы видим результат реализации очередного проекта благоустройства, который осуществлен в центре поселка. Наш парк отдыха увеличился еще на одну спортивную площадку. Очень приятно видеть, что это место востребовано местными жителями — детьми, молодежью, родителями, представителями старшего поколения. Надеюсь, что теперь здесь будет собираться еще больше народа. Главное, берегите все сделанное для вас», — заканчивая свою речь, попросил Владимир Васильевич.

Проект «Создание детской игровой и спортивной площадки в поселке Красный Октябрь» был предложен советом ТОС «Краснооктябрьское-1» и реализован в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» на условиях софинансирования. Свою лепту в появление в Красном Октябре еще одного места притяжения внесли все: начиная от местных жителей и администрации сельского поселения и заканчивая средствами регионального и федерального уровня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64