Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

20.10.2020 07:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА 64 КЛАССА УШЛИ НА «УДАЛЕНКУ»

Автор: Василий Бахолдин.

Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив.

При выявлении единичных случаев опасной инфекции в классе, его отправляют на карантин и обучение проводят в онлайн-формате

В настоящее время в 31 классе в 11 школах введен карантин по гриппу и ОРВИ. В Ленинском районе ученики одной школы все переведены на онлайн-формат обучения.

Из-за выявления зараженных коронавирусной инфекцией временно обучаются дистанционно учащиеся 64 классов в 34 школах, сообщили в областной администрации.

Напоминаем, что ситуация в школах Волгоградской области полностью контролируется профильными ведомствами и Роспотребнадзором. Для сохранения здоровья учеников в школах ежедневно мониторят состояние детей, измеряют температуру. В случае ее повышения или появления признаков простудного заболевания учащегося направляют к врачу.

Если в школе обнаруживают единичные случаи заболевания коронавирусом, то Роспотребнадзор принимает решение о карантине в классе. В случае распространения ОРВИ, класс закрывается на карантин, если более 20% учеников заболели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57