Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

10.01.2020 08:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛГОГРАДЦЕВ ЖДЕТ В 2020-М ГОДУ ВОСЕМЬ КОРОТКИХ НЕДЕЛЬ

Фото: РИАЦ.

Первая короткая неделя началась  9 января и продлится всего два рабочих дня

Согласно утвержденному производственному календарю, сокращенные рабочие недели ждут россиян в январе, феврале, марте, апреле, мае, июне и ноябре.

Следующая сокращенная рабочая неделя будет в конце февраля. В связи с празднованием Дня защитника Отечества рабочими в последнюю неделю февраля будут четыре дня: с 25 по 28 февраля.

Много выходных дней ожидается весной. Международный женский день сократит вторую рабочую неделю марта до четырех дней. Также четыре рабочих дня с 27 по 30 апреля будет в связи с празднованием Дня весны и труда.

В мае в связи с переносами выходных с субботы, 4 января, и воскресенья, 5 января, первая рабочая неделя продлится всего три дня: с 6 по 8 мая. При этом следующая майская неделя также будет сокращенной из-за выходных, приуроченных ко Дню Победы.

Летом сокращенной будет только одна неделя — связанная с празднованием Дня России 12 июня.

Осенью выходной на День народного единства «разобьет» рабочую неделю на два отрезка по два рабочих дня: со 2 по 3 ноября и с 5-го по 6-е.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37