Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

30.09.2019 09:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПФР: ИНФОРМАЦИЯ О ЗАМЕНЕ ПЕНСИОННЫХ УДОСТОВЕРЕНИЙ В ВОЛГОГРАДЕ – ЛОЖЬ

Источник: РИАЦ.

Фото: РИАЦ.

В Волгоградском отделении ПФР опровергли информацию о замене пенсионных удостоверений. «Никакой «перерегистрации» не осуществляется и обращаться за новыми документами, подтверждающими назначение пенсии, не требуется», — заявляют в ведомстве

В сентябре в управление ПФР Центрального района Волгограда поступили сообщения от пенсионеров, требовавших «перерегистрации» и «получения нового пенсионного удостоверения». Выяснилось, что перед этим всем заявителям поступали звонки с требованием срочно обратиться по указанному вопросу в территориальное управление Пенсионного фонда. При этом имени и других данных о себе звонивший не называл.

В связи с участившимися обращениями сотрудники отделения Пенсионного фонда по Волгоградской области официально заявили, что никакой «перерегистрации» в органах Пенсионного фонда РФ не осуществляется.

Ранее RIAC34.RU сообщал о том, что Волгоградскую область захлестнула волна «пенсионных» мошенников. От имени ПФР жителям региона на электронную почту приходят письма с предложением получить «причитающиеся компенсации». Однако это все ложь. Поверившие аферистам люди рискуют лишиться своих сбережений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1