Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

29.07.2019 18:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БАЙК-ШОУ МОТОКЛУБА "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" "ТЕНЬ ВАВИЛОНА"

Источник: obyektiv.press

В этом году у масштабного мероприятия юбилей — 10 лет, как оно проводится в Севастополе. Организаторы байк-шоу каждый год придумывают и воплощают уникальную программу

Движущиеся декорации, летающие мотоциклы, невероятные трюки, именитые рок-звезды — все это и многое другое ожидает гостей шоу. Каждый год отличается и тема мероприятия — в 2019 оно называется "Тень Вавилона". Чему будет посвящена программа и что ожидает зрителей, рассказал 5-tv.ru президент мотоклуба — Хирург (Александр Залдастанов).

"Байк-шоу без идеи, без больших смыслов, без новых трюков и новых песен — это уже не байк-шоу. Таким мы видим мир. Замысел этого юбилейного байк-шоу по масштабу может превзойти все предыдущие, хотя казалось, это уже невозможно. Идеи для байк-шоу подсказывает сама жизнь и события, к которым мы не можем и не хотим оставаться равнодушными. Но не буду раскрывать все секреты", — говорит Залдастанов.

На байк-шоу в этом году традиционно выступят звезды российского рока.

"На второй день байк-шоу, 11 августа, по возвращении колонны мотопробега по Севастополю, на площадке у горы Гасфорта именитые спортсмены проведут показательные выступления. Команда фристайлеров пощекочет нервы зрителям мощным мото-шоу. А еще вас ждут выступления пиротехнической и трюковой групп и многое-многое другое. Скучно точно не будет! — пообещал Хирург. — В этом году люди вновь увидят Георгия Победоносца на гигантском мотоцикле, но только он придет с небес. В прямом смысле! Вы когда-нибудь видели, чтобы реальная гора служила задником сцены? В какой-то момент с вершины этой горы, подует ветер, быстро превращаясь в ураган. Ничто не уцелеет! Кроме зрителей".

Александр Залдастанов также намекнул, что среди декораций будет гигантская галера, которая будет спускаться с вершины горы Гасфорта "словно по морю", а еще "огненные мотоциклы" и "извержение вулкана".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17