Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

31.12.2019 08:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАЗВАНЫ САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ НОВОГОДНИЕ УСЛУГИ

Фото: ИД «Волгоградская правда».

Эксперты сервиса по поиску работы выяснили, на чем россияне готовы заработать в преддверии Нового года

Аналитики собрали самые необычные предложения, которые жители страны опубликовали накануне праздника.

Так, эксперты выделили шесть самых необычных объявлений.

Житель Москвы, например, готов помочь землякам с приготовлением салатов оливье и селедка под шубой. Повар с опытом работы нарежет праздничные блюда и доставит их по нужному адресу. Берет москвич по 100 рублей за один салат.

А вот житель Ленинградской области нарежет еще и «Мимозу», и крабовый салат. Повар из культурной столицы может приготовить также мясо по-французски, холодец и курицу со специями.

Жители Новокузнецка, Москвы, Новосибирска и Казани могут воспользоваться услугами профессионала, который наряжает елку. Цены варьируются от 100 до 2500 рублей.

В Татарстане, Москве и Челябинске живут специалисты по очистке мандаринов. Профессионал из столицы возьмет 1 рубль за мандарин, в Челябинске – 200 рублей за 2 кг.

Москвичка предлагает составить компанию в новогоднюю ночь. Девушка поможет накрыть на стол, отметит с хозяевами дома праздник и потом уберет грязную посуду. Предложение действует для москвичей в возрасте от 30 до 45 лет. Цена договорная.

Жители Пензы могут заказать появление Деда Мороза через окно. Вместе с ним праздник с хозяевами дома проведет и Снегурочка, но появится она через дверь.

Новосибирцам предлагают взять в аренду лабрадора для фотосессии. Стоимость будет зависеть от локации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1