Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

26.10.2019 09:09 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖИТЕЛЯ УРЮПИНСКА ЗАДЕРЖАЛИ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ АЛКОГОЛЯ

Фото: ИД «Волгоградская правда».

В автомобиле и домовладении подозреваемого обнаружены тысячи литров нелегальной спиртосодержащей жидкости

Полицейские задержали грузовой автомобиль ГАЗ-27901 на окраине одного из хуторов в Волгоградской области. В кузове грузовика находились 22 двухсотлитровые бочки. Экспертиза содержимого емкостей показала, что в них содержится алкогольная продукция, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Стражи правопорядка выяснили, что автомобиль принадлежит 42-летнему жителю Урюпинска. При осмотре его домовладения обнаружены и изъяты еще 20 двухсотлитровых бочек, 60 стеклянных полулитровых бутылок с этикетками известного товарного знака, 180 пластиковых пятилитровых канистр с аналогичной жидкостью.

Кроме того, правоохранители изъяли 800 пустых пятилитровых канистр, крышки от них, упаковки с красителями и пищевыми концентратами.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства и оборота алкогольной продукции. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет. К слову, свою вину мужчина полностью отрицает.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0