Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

25.10.2019 13:43 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«МЕГАДИСКОХИТ» СОБРАЛ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ

Автор: Наталия Голубева
зав.отделом общественно-политической жизни

На снимках: моменты шоу.  Фото Ирины ЕФИМОВОЙ.

Алексеевцам представили музыкальное шоу с лучшими хитами 80-90-х годов

Коллектив Алексеевского МКДЦ и все их помощники и воспитанники вновь превзошли самих себя – организовали для зрителей восхитительный праздник, подарили феерию звука и света. Первое представление музыкального шоу «МегаДискоХит», которое состоялось 19 октября, прошло на ура! Зал был забит практически под завязку. Все ждали чуда — и надежды полностью оправдались.

По сюжету шоу, некие инопланетные существа прилетели на Землю, чтобы забрать лучших представителей человечества для своих научных опытов. Свой отбор они планировали сделать на алексеевской земле. Но ведущая праздничного концерта (Надежда Шмыкова) от номера к номеру убеждала инопланетян, что делать этого не стоит и в конечном итоге смогла добиться желаемого – все артисты на радость публике были оставлены на нашей планете.

А выбирать инопланетянам действительно было из кого. Светлана Ильина, Валентина Атарщикова, Регина Агаева, Анна Ананьева, Артем Кречко, Николай Наумов, Алексей Тамахин, Владимир Кашин, Михаил Грибенников, Анатолий Семилетов, ВИА «Ключи», ансамбли «Браты» и «Русская песня», детские студии «Колибри» и «Веста», студия эстрадного танца МБУК под руководством Татьяны Поздняковой и танцевальный коллектив «Радуга» из х.Рябовского (руководитель Н.В.Серина) — это далеко не полный состав участников концертной программы, от которых невозможно было оторвать взгляд, насколько ярко, зажигательно и профессионально они работали на сцене. Даже сказала бы, что слово «работали» не совсем соответствует действительности – они «жили» в своих образах, наслаждаясь моментом и даря такое же удовольствие зрителям.

Очень трогательно звучали песни «Позвони» в исполнении Светланы Ильиной, «Клен шумит» (трио «Притяжение») и «Солнышко в руках» Анны Ананьевой. А песни «Нажми на кнопку – получишь результат» (Владимир Кашин и Геннадий Толстов) и «Фаина» (ансамбль «Браты») дали публике мощный заряд адреналина. Замечательно принимались зрителями и иностранные шлягеры, покорившие весь мир более четверти века назад. Михаил Грибенников вжился в образ итальянца Тото Кутуньо, самой настоящей Мадонной была Валентина Атарщикова, в Доктора Албана преобразился Артем Кречко, а минигруппой «Абба» стали Анастасия Гребенникова и Юлия Акимова.

Восхитительны и бесподобны были детки! Что младшая группа «Колибри» (рук. В.А.Атарщикова) в песне «Кострома», что рябовские девочки из «Радуги». Ну, а малыши из танцевальной студии «Веста» (рук. С.В.Ильина) просто «порвали» публику своим танцем в стиле афро. Да и вся танцевальная составляющая праздничного шоу была на высоте. Яркие костюмы, необычные образы, изумительная пластика и невероятная грация – девушки своими танцами делали каждый номер наполненным, объемным и очень «вкусным».

Обязательно стоит добавить, что в музыкальном шоу в большом количестве используются всевозможные технические «навороты». Лазерные установки, видеопроекторы, световые приборы и многое другое – все эти технические средства дополнили постановку новыми гранями восприятия, полностью погрузив зрителей в мир нереальной красоты. Пришедшие на концерт с первых минут были погружены в происходящее действо и порой даже не замечали подвохов, которые им приготовили ведущие. Но об этом я умолчу, ведь через несколько дней, 26 октября, состоится второй показ музыкального шоу «МегаДискоХит», пусть новые зрители будут неискушенными и сами пройдут весь путь праздничной программы.

Могу закончить словами Пушкина: «И я там был…», но обязательно добавлю от себя: замечательное шоу, захватывающий сюжет и восхитительные концертные номера. На это стоит посмотреть! Вы обязательно получите мощный заряд положительных эмоций!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123