Меню
16+

"ПРИХОПЕРЬЕ" - газета Алексеевского района Волгоградской области

28.07.2018 10:20 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТЫСЯЧИ БУТЫЛОК ПОДДЕЛЬНЫХ КОНЬЯКА И ВОДКИ ОБНАРУЖИЛИ В МИХАЙЛОВКЕ

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области.

Волгоградские оперативники задержали подозреваемых в незаконном обороте немаркированного алкоголя

Сотрудники полиции и Управления ФСБ по региону задержали шестерых жителей Ростовской области, которые подозреваются в реализации партии немаркированной и маркированной поддельными акцизными марками алкогольной продукции. В ГУ МВД по Волгоградской области сообщили, что на продовольственной базе в Михайловке обнаружено 4340 бутылок с этикетками известных марок водки и коньяка.

Роли в банде были хорошо распределены. Одни на заброшенной птицефабрике в Обливском районе Ростовской области готовили «элитный» алкоголь.

— Подозреваемые смешивали родниковую воду с медицинским спиртом, тем самым получая аналог водки, и добавляли красители при изготовлении коньяка. Готовая продукция поставлялась в соседние регионы для реализации, — рассказали в полиции.

В общей сложности изъято около девяти тысяч бутылок спиртосодержащей продукции, а также оборудование для ее изготовления.

Эксперты проверяют алкоголь. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые признают свою вину. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0